深圳市悦豪教育科技有限公司

发表于2019-06-24 分类:365bet限制 浏览次数:982次
盐城市南通教育局对三个教学点进行了“阅读之家”平台的实地调查
发布日期:2018-12-26
2018年12月23日上午,石城县教育局,香水县教育局,南通塘区教育局等教育代表团参观了石城教育试点学校。“悦读家”,石城小学路与研究研究。
盐城市城南区新工商管理局副局长,南京悦豪教育技术有限公司总经理,副总经理吴金泉对此表示热烈欢迎。
教育团在副校长苍鼎志,徐宗和吴宗的陪同下,参观了孙悦路小学,并对“阅读之家”平台的使用情况进行了实地调查。
在研讨会上,石城悦豪教育科技有限公司运营总监陶正春介绍了该项目的细节和读者评价系统,并报告了生态设计。该公司的阅读行业和未来发展计划
在城南新区社会企业管理副主任苍鼎志发表演讲后,副主任苍鼎之是他的大数据分析和互联网人工智能技术在家阅读的平台。指出的“家”,“学校”,“政府”,“社会”阅读组织系统是通过提供分类的活动来实现的。阅读内容,阅读过程公司,阅读能力评估,阅读学校对学校,教师,家长,学生管辖范围内的学生,奖励和其他事物的兴趣,以创造一个可读的环境,并充分促进建设服务。城南新区“神香盐城”介绍
日月路小学校长徐冰介绍了如何使用读者。教育代表团参观了研究和交流。听取报告后,教育代表团成员参观了日月路小学二年级学生的第二个月,并对数据分析报告进行了筛选,操作和阅读。
作为教育代表团成员的辰巳总统和辰巳会长提出了阅读家居用品的建议,并深入分析了阅读家庭网络对学校阅读服务的重要性和益处。
阅读祖国的平台一致证实,它极大地促进了学生阅读技能的发展和学术校园的建设。区域“阅读之家”和县教育办公室的实施将尽快实施。





回到顶部